Половец (twist111) wrote,
Половец
twist111

Сверхсекретное оружие вермахта

Недавно выяснилось, что по заказу фюрера готовилась к производству первая резиновая женщина. Она предназначалась для удовлетворения сексуальных потребностей в полевых условиях, сообщает ABC.

В 1941 году Адольф Гитлер попросил датского доктора Олена Хануссена создать прототип куклы из гальванизированного пластика, которую позже планировали производить в Дрездене. Недавно в норвежской прессе был опубликован текст одного из писем Ханнуссену из Германии. В нем фюрер дал подробные инструкции, как должна выглядеть "резиновая девочка". В представлении диктатора она должна была быть в натуральную величину, ростом 1,76 м, с очень белой кожей, белокурыми волосами, нежными голубыми глазами и открытым пупком. У нее должны быть крупные губы и большая грудь, гнущиеся руки и голова.

Надувную сексуальную игрушку планировалось включить в список походного обмундирования солдат вермахта. С ее помощью Гитлер хотел избежать венерических заболеваний в войсках и сохранить чистоту арийской расы.

Проект по разработке резиновой женщины был сверхсекретным. Как сообщает Mignews, одним из ее разработчиков был психиатр Рудольф Чернхаймер. Он же писал: "Цель куклы - облегчить состояние солдат. Они должны сражаться, а не общаться с чужими женщинами. Хотя, конечно, кукла не может заменить настоящей женщины. Наши разработчики достигнут высшего качества - синтетическая кожа на ощупь будет как настоящая. Тело будет гибким и мобильным, как настоящее, половые органы тоже будут как настоящие".

Но проекту, который курировал рейхсфюрер Генрих Гиммлер, было не дано осуществиться: фабрику, на которой планировалось наладить производство кукол, разбомбила авиация союзников.

Tags: Юмор
Subscribe

  • Коробейник

    Коробейник пришёл в деревню на рассвете. Дети, что толпились у колодца, заметили его первыми. Замерли на миг, раскрыв рты, и стайкой воробушков…

  • Ключи к сердцу

    Подходящий момент Бабушка у Наташи была психотерапевтом без диплома. И без кабинета. Ну, и денег она за это не получала. Это был такой кухонный…

  • Принцепад

    Некоторые вообще не знают, чего хотят. (прим twist111) Кленовый сквер, раскрашенный осенью, был до того хорош, что даже демиурги…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments